您的位置:>梦幻西游2>精品攻略>

怪物智能点杀 梦幻西游2如梦奇谭之三生石攻略

  相关攻略:高手进阶 梦幻西游2如梦奇谭之一斛珠详细杀法

  【任务领取条件】

  1.玩家等级≥50级,队伍人数=5,队员均拥有对应剧目戏票方可开启任务。

  2.购买戏票需要消耗150点副本积分。

  3. 必须五人组队领取,且每一个环节必须有3个领取任务的玩家参与才能通过。

  【任务时间】

  1.任务时间限制:180分钟。

  2.每周一将更新“如梦奇谭”剧目列表。

  【目前状况】

  1.如梦奇谭任务有9个,目前只开放3个。

  2.每周1,0点刷新,数目为1-3个。

  3.沧浪前尘是允许交易的,如果要刷“业火熔金”任务,直接世界收就可以了。

  4.物品奖励概率较大,但不是绝对有。(目前已知的奖励为强化石、C66、兽决、卷轴)所以不必要刻意刷“颠三倒四”任务。

  【任务流程 一】

三生石任务流程
三生石任务流程
  1.开始有一段比较长的动画,就不多上图了。进入地图后,直接往坐标(36,69)走。点击NPC后,进入对话。
三生石任务流程
三生石任务流程
分享到:
今日最新猜你喜欢
【墨染江山】三生石上 那没有结局的爱情

xyq.asc-blogs.com/mood/201104/294272.shtml

起飞前预热 教你绕梦幻地图捷径拿最高效益

xyq.asc-blogs.com/focus/201401/734155.shtml

分上下篇 多图还原奇遇探秘之九色鹿剧情

xyq.asc-blogs.com/focus/201312/732799.shtml

抢先爆料:新出地图场景鬼枫林与敦煌洞窟

xyq.asc-blogs.com/focus/201312/732636.shtml

任务可获飞行器 新资料片飞行系统最新爆料

xyq.asc-blogs.com/focus/201312/731836.shtml

大家爱看